当前位置: 首页 > 街道部门 > 街道办事处 > 三圣街道办事处 > 计划总结

计划总结

三圣街道6月公共服务情况

日期:2017-07-07 00:00 来源:三圣街道办事处

1、社公站管理工作:1、开展社公站“微腐败”专项治理自查自纠工作。2、进一步加强对社公站的纪律督察和业务督察3、加强对社公站的巡查工作。

2、住房保障和房屋租赁及经济机构备案工作:1、开展住房保障申请受理和房屋租赁及经济机构备案“微腐败”专项治理工作。2、住房租赁备案55户。3、公共住房保障政策的宣传、申报受理及初审。

3、就业和劳动监察工作:1、办理领取失业保险金人员16人2、社区金融小额贷款的催收工作。3、积极开展“大学生创业补贴”宣传工作和申报工作,目前办理大学生创业实体补贴2人,有1人正在公示。4、开展2017年农村适龄劳动力就业创业状况实名制调查工作10405人。5、清理统筹城乡劳动保障四维系统中的长期失业人员20人。6、督促涉农社区社公站“一户一档”动态更新43人。7、办理《就业失业证》4人。8、统计在岗培训人员20人。9、灵活就业人员社保补贴的申请受理、初审。10、灵活就业社会补贴人员的季度核查3人。11、开展2016年劳动用工情况书面审查工作,排查54家,审查11家。

4、社保和医保工作:1、退休人员的生存验证。2、2018年城乡居民医疗保险筹资银行代扣。

5、社区公服资金管理工作:1、开展社区公服资金“微腐败”专项治理工作。2、2017年度社区公共服务和社会管理专项资金使用情况的监管工作。

【上一篇】:

【下一篇】: