当前位置: 首页 > 街道部门 > 街道办事处 > 柳江街道办事处 > 街道动态

街道动态

锦江区柳江街道办事处举办“我遇见最美的你—锦江”主题摄影展

日期:2020-01-17 18:20 来源:柳江街道办事处

 “快看!快看!是我们锦馨家园蓝天白云下的小区真漂亮!柳江街道办事处锦馨社区工作人员邓春燕指着一副作品激动地说。大家顺着邓春燕所指,驻足在一幅为《新晴天地阔》摄影作品前,纷纷点赞并拍照上传朋友圈。这是1月16日下午锦江区柳江街道办事处在居然之家广场举办“我遇见最美的你—锦江”主题摄影巡展现场的一组镜头。

为加快锦江区创建“国家全域旅游示范区暨天府旅游名县”,全面宣传和展示锦江文化、商业、旅游产业融合发展新面貌,全力提升锦江旅游知名度、美誉度和影响力。锦江区柳江街道办事处从去年12月初开始面向办事处机关和辖区社区、企单位干部群众征集反映锦江区的自然风光、美丽乡村、民俗文化、城市建设、生态环境摄影作品,并组织摄影爱好者到锦江区境内网红打卡旅游景点采风,拍摄反映锦江文旅商高质量融合发展成果的作

此次活动,街道办事处共征集各类作品300余幅,其中风光类90张、民俗人文类60 张、环保生态类80张、城市建设类70张,经过评审组严格评选,共选出了40余张创新佳作在公园广场、小区院落、企事业单位和春节、元宵文化惠民文艺演出现场进行巡展。巡展作品主题鲜明,构图精美,色彩自然,画质细腻,光影漂亮,既全面展现了广大干部职工的高雅审美情趣,又充分展示锦江融合发展品牌新形象。

据悉巡展当天2000名干部群众和游客观,为锦江区创建“国家全域旅游示范区暨天府旅游名县”营造了浓厚氛围。















【上一篇】:

【下一篇】: