当前位置: 首页 > 街道部门 > 街道办事处 > 双桂路街道办事处 > 计划总结

计划总结

双桂路街道三项措施推进不作为及“懒散拖”问题专项整治

日期:2018-11-14 13:59 来源:

 一是强化组织保障。街道成立了专项整治工作领导小组并制定具体实施方案,明确责任分工、整治内容、措施,同时组织全体干部职工,学习相关文件精神,强化思想认识,确保工作有序推进。二是加强宣传教育。采用正向引导、反面警示的方式,加强街道党员干部对优秀先进事迹及专项整治问题典型案例的学习教育,推动作风转变,促进党员干部自觉厉行“马上办”;并通过LED、横幅、微博微信等方式,加大专项整治宣传力度,提高辖区群众的知晓率、参与率,营造良好的舆论宣传氛围。三是开展监督检查。在基层信息平台、公示栏、公开栏上发布我区干部作风问题投诉举报电话,强化社会、群众监督;开展明察暗访,通过深入小区、院落、走访等方式,对街道不作为及“懒散拖”问题进行监督检查。


【上一篇】:

【下一篇】: