当前位置: 首页 > 街道部门 > 街道办事处 > 双桂路街道办事处 > 计划总结

计划总结

双桂路街道早谋划扎实推进经济任务双过半

日期:2017-04-20 15:21 来源:双桂路街道办事处

一是注重招大引强,力争重大项目落地。立足“1+4+N”产业体系,制定重点招商企业名录,锁定目标精准招商,加强引进实力强劲的省外资金进驻,注重文化创意、数字消费、包装电商等轻资产类重大项目,拓宽一般重大产业化项目上的认定渠道。

二是着力项目包装,储备项目资源库。整理辖区旧改项目,梳理符合条件的内资项目做好包装工作,并加强与优客工场、爱建证券、同启金控、OFO等入驻意向强烈,投资需求旺盛的优质企业对接联系。

三是积极主动服务,做好落地项目要素保障。整合工作部、市场监管所以及有前置审批职能的科室,建立一站式服务窗口,进一步优化政务服务环境,促进项目加快落地。

四是发挥活动带动,增强招商引资工作实效。利用各类省市经贸活动平台开展招商推介活动,主动参与省市举办的“一带一路”招商峰会、“双创·菁蓉汇”等论坛和盛会,将其转化为招商成果。

【上一篇】:

【下一篇】: