当前位置: 首页 > 街道部门 > 街道办事处 > 双桂路街道办事处 > 街道动态

街道动态

双桂路街道五福桥社区组织召开“阳光问责问廉”坝坝会

日期:2018-11-15 14:10 来源:双桂路街道办事处

我们小区居民现在非常需要一个能开会,议事论事的活动活动场所……”“我们现在急需成立第三届业委会,院落里没有热心人,好像散沙一盘 1115,阳光水岸小区热闹非凡,居民们畅所欲言。这是双桂路街道五福桥社区举办的阳光问责问廉坝坝会。

现场,街道党工委副书记吴杰、社区党委书记罗清龙纷纷就小区居民提出的问题进行了沟通交流,并表示将抓紧梳理,做好业委会筹备组成立的指导工作,促进小区业委会尽快成立。针对居民普遍关心的政策法规、办理流程等问题,安排了相关科室工作人员进行现场答疑。居民纷纷积极发言,对答复表示满意。

会后,吴杰同志表示:采用坝坝会的形式,大家面对面心贴心,交流渠道畅通,效果很好。以后将加大开展坝坝会力度,切实解决群众更多的问题,提高辖区居民满意度。


 


【上一篇】:

【下一篇】: