当前位置: 首页 > 街道部门 > 街道办事处 > 龙舟路街道办事处 > 计划总结

计划总结

龙舟路街道三项措施,加强执法队伍建设

日期:2019-07-22 19:03 来源:龙舟路街道办事处


为进一步加强城市管理行政执法队伍建设,提升队伍综合素质,改善队伍形象,严肃工作纪律,规范执法行为。龙舟路街道于近期集中开展城管执法队伍综合整顿行动。

一是组织城管执法中队集中进行队列、军姿等训练,旨在培养执法队员吃苦耐劳、勇于担当、撸起袖子加油干的作风,树立“人民城市人民管,管好城市为人民”的良好形象,打造一支“人人有激情、时时在状态”的城管队伍,为完成各项执法工作和应急任务奠定良好的基础。

二是在城管执法中队中开展作风纪律整顿,集中学习城市管理相关法规,观看党风廉政建设专题片和警示教育片,通过向执法队员通报城管领域相关违规违纪情况,进一步筑牢“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想防线,起到了比较好的警示作用。

三是组织街道城管执法中队业务骨干召开座谈会,梳理近期工作中存在的问题和不足,共同研究改进措施,要求城管执法人员在日常工作中进一步规范执法行为,杜绝“不作为”和“乱作为”现象,坚持文明执法、规范执法,严格按程序办事,不断创新执法机制,规范执法行为,不断提升执法水平。

 


【上一篇】:

【下一篇】: