当前位置: 首页 > 街道部门 > 街道办事处 > 龙舟路街道办事处 > 办事指南

办事指南

受理灵活就业社会保险补贴和申请

日期:2018-03-01 20:00 来源:

申请材料:

1、《四川省灵活就业社保补贴申报审批表》;

2、锦江区灵活就业人员确认证明;

3、本人身份证、户口本原件复印件;

4、本人社会保险费缴费凭据原件及复印件或者社保部门出具的缴费证明(申报人最近3个月以上的缴费信息);

5、指定银行开户的本人银行卡;

办理程序:

1、受理申请。申请人到户籍所在地社区公共服务站提交个人书面申请及其相关资料,并填写《成都市锦江区灵活就业人员就业登记表》和《成都市锦江区灵活就业人员社会保险补贴申报表》。

2、初审、公示。社区公共服务站对相关资料进行初审,初审合格后于每月的10-15日按统一规范的格式在户籍所在地社区张榜公示5日。

3、资料报送。公示无异议或异议不成立,社区公共服务站将申请人的就业状态录入电子台帐,并于每季度月末的30日前将复审后的申请人资料上报区就业局。

4、审批、发放。区就业局会同区相关职能部门审批后上报市就业局,市就业局审批合格后,由区社保局上卡发放。

 

咨询电话:84552886

办理地点:锦江区龙舟路54号龙舟路街办社区公共服务站

【上一篇】:

【下一篇】: