当前位置: 首页 > 街道部门 > 街道办事处 > 春熙路街道办事处 > 街道风采

街道风采

锦江区公安分局政委左金雨到社区调研社区治理及警务改革座谈会

日期:2018-11-14 10:05 来源:

2018年11月13日上午10:00,锦江区公安分局政委左金雨带领区公安分局政治部、户政管理大队、办公室、警保室领导及春熙路派出所所长、副所长、管段民警一行16人来到社区调研社区治理及警务改革情况。


社区党委书记楼建文首先向到会领导介绍了社区院落基本情况,对辖区存在的群租房问题、宠物管理等问题向左政委进行了汇报。左政委针对社区提出的问题要求春熙路派出所立即拿出整改方案并明确完成时限,同时对整改措施提出意见建议。针对下一步将进行的警务改革,左政委对春熙路派出所干警提出要求:一是要梳理好社区和社区民警共建共享工作职责;二是做实平台,真正落实社区民警工作在社区,解决民警工作机关化问题;三是要建立好工作制度和工作机制,共商共议共工作;四是动员好辖区居民骨干、积极分子和辖区单位等多方力量创新工作方法,解决实际问题。

最后,左政委一行来到岳府街38号附1号缤舍商住楼实地查看将要进行的警务改革工作站点位,并对工作站设置方案提出自己的意见和建议。

【上一篇】:

【下一篇】: