当前位置: 首页 > 街道部门 > 街道办事处 > 春熙路街道办事处 > 办事指南

办事指南

春熙路街道办事处“惠民惠农财政补贴人员”社会保障卡“一卡通”推进情况

日期:2019-09-02 15:08 来源:春熙路街道办事处

为圆满完成“惠民惠农财政补贴人员”社会保障卡“一卡通”办理工作,及时开通社会保障卡金融功能:

一是成立了春熙路街道办事处“惠民惠农财政补贴人员”社会保障卡“一卡通”领导小组。领导小组下设办公室,办公室设在公共服务中心;二是春熙路街道办事处接到上级部门通知后,组织召开了“关于惠民惠家财政补贴人员社会保障卡”一卡通推进会;三是为提高办理“一卡通”知晓率,工作人员对“一卡通”办理对象实行了一对一电话通知;四是每周召开“惠民惠农财政补贴人员”社会保障卡“一卡通”协调会,及时了解“一卡通”办理过程中存在的问题。

截止2019年8月27日,春熙路街道应办社会保障卡283人,实办283人,全面完成“惠民惠农财政补贴人员”社会保障卡“一卡通”第一阶段工作。

【上一篇】:

【下一篇】: