当前位置: 首页 > 街道部门 > 街道办事处 > 春熙路街道办事处 > 街道动态

街道动态

成都市人大常委会唐川平主任一行走访慰问春熙路辖区困难党员

日期:2020-01-21 16:11 来源:春熙路街道办事处

春节来临之际,为让辖区困难群众感受到党和政府的关爱,欢度佳节,1月14日,成都市人大常委会主任唐川平率队到春熙路街道走访慰问困难党员赵国清,市人大常委副主任韩春林、秘书长张济环、锦江区委书记陈历章、区长王乾以及春熙路街道党工委书记杨小明等全程陪同。

川平主任一行首先悉心询问了赵国清同志的身体状况和生活情况,耐心听取了她在日常生活、身体健康等方面存在的困难和诉求,并送上了新春祝福和慰问金物资,鼓励赵国清同志要振奋精神,树立生活的信心,早日走出困境。72岁的老党员赵国清对党和政府的慰问表示由衷地感谢。随后,川平主任一行实地调研了滨江中路1号的院落治理及电梯增设情况,了解群众工作开展细节,并对街道的工作给予了肯定。

【上一篇】:

【下一篇】: