当前位置: 首页 > 街道部门 > 街道办事处 > 春熙路街道办事处 > 街道动态

街道动态

陈历章书记下社区进院落入户慰问贫困党员

日期:2020-01-21 16:26 来源:春熙路街道办事处

1月20日,锦江区委书记陈历章前往春熙路辖区东府街21号看望慰问贫困党员雷义忠,副区长朱波、组织部常务副部长、春熙路办事处党工委书记等相关单位负责人全程陪同。

历章书记一行首先与雷义忠同志进行了亲切交谈,对她不等不靠不要的思想作风表示赞扬,并送上了党和政府的关怀及节日的问候,同时鼓励雷义忠同志要树立生活信心,保持乐观心态,早日走出逆境。雷义忠同志对历章书记带来的慰问表示由衷的感谢。随后,历章书记一行检查了院落设施,听取了滨江路社区对东府街21号的改造汇报,并对院落改造成果给予了肯定。历章书记提出,老旧小区的改造是对老百姓最真切的关心,社区要切实做好对院落的长期性自治维护和管理,让百姓真正受益。

【上一篇】:

【下一篇】: