当前位置: 首页 > 街道部门 > 街道办事处 > 督院街街道办事处 > 通知公告

通知公告

督院街街道办事处关于“家在成都·相约锦江”——2019年外籍人士中秋联谊活动会场氛围布置比选公告

日期:2019-08-28 10:16 来源:督院街街道办事处

经街道党工委会议研究,鉴于外籍人士中秋联谊活动会场氛围布置专业性强、内容量相对较大,按审计要求,决定以公开比的方式确定执行单位。现就有关事项公告如下:

一、执行对象

执行公司(简称乙方)负责督院街街道办事处(简称甲方)2019年外籍人士中秋联谊活动会场氛围布置工作

二、执行内容及方式

1、按照办事处具体需求,执行公司在约定时间内完成好督院街街道办事处2019年外籍人士中秋联谊活动会会场导视牌、签到处、美食体验区、锦江区推介展示板、景观打造(台阶处设置拱桥)、活动主会场外围及沿途灯光打造,嘉宾照相立体形象牌,局部区域造景等设计、打造和操作确保活动当天会场氛围良好。

    2、其他依据甲方提议,双方协商确定。

、执行期限

执行期限为合同签定为准。

    、中标方式

1、经比价并参考企业资质

2、中标企业执行方案必须通过成都市和锦江区相关部门审定通过

执行费用

此次外籍人士中秋联谊活动会场氛围布置工作费用预算不超过20万元,由办事处拨款。

、资格要求

1、具有独立企业法人资格并有相关资质的策划执行公司;

2、有相关外事活动会场氛围布置经验。

、报名及获取比选文件

(1)请有意参加本项目的比选申请人,自愿报名。

2)请有意参加本项目竞争的比选申请人,持下列证件到我处报名并获取比选表。

 ①单位介绍信原件;

 ②经办人身份证;

 ③授权委托书或法定代表人身份证明;

 ④企业法人营业执照副本复印件;

 ⑤企业资质证书副本复印件;

 企业提供初步执行方案;

 ①~⑥查验原件后留存加盖企业鲜章的复印件。

3)比选报名时间:从2019828日至2019830日,工作日每天上午9:00-12:00,下午13:00-16:00。

4)比选时间:拟定于201992日,具体时间另行通知报名企业。

5)企业自备标书

、发布公告的媒介

此次比选公告和比选结果均在锦江区公众信息网上发布。

、联系方式

甲方(全称):成都市锦江区人民政府督院街街道办事处

报名地址:成都市锦江区青石桥南街50号督院街街道办事处经济工作部

联系人:刘老师

联系电话:028-84424497

【上一篇】:

【下一篇】: