当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 教育局 > 教育督导 > 督导动态

督导动态

锦江区开展学校家庭教育专项督导

日期:2018-12-19 10:59 来源:

为扎实推进区域学校开展家庭教育工作,提升锦江教育品质,2018年11月-12月区教育督导办组织开展了学校家庭教育工作专项督评,我区公众责任督学和系统内专(兼)职责任督学到分片对口学校进行了家庭教育工作开展情况专项督导。
    此次督导覆盖全区54所公民办中小学、幼儿园,围绕学校开展家庭教育指导、实践活动情况及活动取得的成效进行督查,采取公众责任督学与系统内专(兼)职责任督学共同下校实地督查的方式进行。一是各学校认真梳理开展家庭教育工作情况,总结经验,分析存在的问题,以及下一步推进思路。二是公众责任督学、系统内专(兼)职责任督学按照督查评估标准对学校进行专项督导。

   

   

【上一篇】:

【下一篇】: