当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 教育局 > 教育督导 > 督导动态

督导动态

区政协副主席赵万松率队视察调研我区责任督学挂牌督导工作

日期:2018-11-01 10:40 来源:

10月30日,区政协副主席赵万松一行莅临我区部分学校视察调研责任督学挂牌督导工作。区政协科教医卫体委员会部分委员、区教育局相关领导陪同调研。
    万松副主席一行实地参观了天涯石小学逸景分校和娇子小学校园坏境,了解了督学的督导工作方式,听取了我区责任督学挂牌督导有关工作情况汇报。万松副主席充分肯定了我区责任督学挂牌督导工作:一是督学三支队伍优化创新,机制健全,保障了挂牌督导工作高效运行;二是督学工作促进了学校实施素质教育,培养了学生的综合素养,成效显著。最后,万松副主席希望教育局进一步学习借鉴、总结经验、完善不足,将责任督学挂牌督导工作成果向全区学校推广,努力办人民满意的教育。

 

【上一篇】:

【下一篇】: