当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 教育局 > 教育督导 > 督导动态

督导动态

锦江区开展2018年秋季开学专项督导检查

日期:2018-10-08 10:43 来源:

9月,区教育督导办对全区66所中小学、幼儿园组织开展了2018年秋季开学专项督导检查。此次督导采取学校自查,组织责任督学下校实地检查的方式进行。督查重点为学校开学条件保障和学校安全等工作情况,重点聚焦学校校舍安全管理、食品饮水安全与卫生防疫管理、校车安全管理、校园安全管理、学生安全教育及规范办学行为等群众关心的热点、难点问题。一是全区学校对照督查内容开展全面自查,自查自纠。二是责任督学到对口学校实地检查,并督促学校进行整改。经督查,全区条件保障良好,基本落实到位;安全工作细致,及时排除隐患;安全管理到位,安全教育落实;办学行为规范,加强师德建设。开学专项督导检查,切实保障了我区2018年秋季开学工作顺利有序进行。

 

【上一篇】:

【下一篇】: