当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 教育局 > 锦江德育

锦江德育

成都市现代职校569名新生开启7天军训生活

日期:2019-09-04 10:57 来源:区教育局

9月2日,成都市现代职校全体师生在双桂校区举行了2019年秋季开学典礼。开学典礼结束后,高一年级进行了军训开训仪式,面对一张张充满活力,带着些许紧张和激动的面孔,副校长李青带着温暖的笑容鼓励道:"在过去的学习征途中,不论是胜利的喜悦,或是失败的迷茫困顿,今天对于你们来说,都是一个全新的起点"。同时,她也对接下来为期7天的国防教育提出了要求和希望。"这七天的生活一定会让大家学会很多,铭记很多,在我们的高中新生活中镌刻出难忘的一笔。"新生代表学前教育高一幼五班的学生说:"对新学期有着很多期待和希望,从现在开始就是全新的一切,清零过去,重新开始。"在教官和辅导员的带领下,现代职校569名新生的军训正式开始了。

开学典礼结束了,新的征程开始了。大家又满怀信心与斗志地站在新学年的起跑线上,为实现人生目标而全身心投入,为了梦想努力奋斗。

【上一篇】:

【下一篇】: