当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 教育局 > 教育新闻

教育新闻

我区召开第二批教育国际化窗口学校总结会暨第三批教育国际化窗口学校创建培训会

日期:2020-01-16 09:14 来源:区教育局

1月15日,锦江区第二批教育国际化窗口学校总结会暨第三批教育国际化窗口学校创建培训会在我区龙舟路小学召开。锦江区各学校校长、学校分管教育国际化工作的行政领导及国际化工作经办人参与此次会议。 

会议全面总结了创建工作的基本情况、创建工作数据分析和下一步改进的建议。会上,成都市第三中学、成都市锦官驿小学、成都市盐道街小学通桂小区三所学校代表进行了分享汇报,展现出锦江教育国际化工作的优质水平和突出亮点,对第三批拟创建窗口学校起到了引领示范作用。

最后,锦江区教育局副局长秦梅为锦江区第二批教育教育国际化窗口学校授牌。她指出:三所汇报学校的课程建设、机制架构、资源挖掘、思维方式等方面值得各校学习。并以习近平总书记引用的名言“君子务本,本立而道深”鼓励各校,实实在在做事,一定会找到做事的规律,继续脚踏实地,开创国际化建设的新篇章。以创促建,区级国际化窗口学校的持续创建,促使锦江区教育国际化水平得到全面提升,为锦江教育国际化发展注入了新的活力。


【上一篇】:

【下一篇】: