当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 教育局 > 教育新闻

教育新闻

深化区域教育合作 助力“优教成都”建设——成都市第二区域教育联盟签约仪式在都江堰市举行

日期:2019-12-27 14:44 来源:区教育局

1226日,成都市第二区域教育联盟(锦江龙泉邛崃都江堰简阳)协议签约仪式暨工作推进会在都江堰市举行。成都市教育局发展规划处胡彦艳、成都市教科院教育改革发展研究所教研员黄廷美,锦江区、龙泉驿区、邛崃市、都江堰市、简阳市等第二区域教育联盟内区(市)县教育行政部门相关负责人,联盟内学校共同体成员学校校长、联盟名师工作室主持人和成员教师共160余人参加会议。

会上,锦江区教育局、龙泉驿区教育局、邛崃市教育局、都江堰市教育局、简阳市教育局在成都市教育局、成都市教科院领导的见证下签订了区域教育联盟合作框架协议书。龙泉驿区西河中学和都江堰市石羊中学签订了托管学校协议书。五个区(市)县教育行政部门相关负责人分别向成都市第二区域教育联盟名师工作室主持人四川师范大学附属中学赵琳、成都市七中育才学道分校白承霞、成都师范附属小学学道校区李莉、龙泉驿区经开区实验中学毛仕理、龙泉驿区航天小学陈昌伦授牌。




【上一篇】:

【下一篇】: