当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 教育局 > 教育新闻

教育新闻

我区成都市第一幼儿园举行建园四十周年庆典活动

日期:2019-12-16 14:04 来源:区教育局

1213日,成都市第一幼儿园建园四十周年庆典活动以追忆一幼历史·不忘教育初心·畅想一幼未来为主题,在成都市第一幼儿园海棠园区举行。

锦江区教育局局长吴海乐,成都市教育学会、学前教育专委会理事长吴丽娟,四川师范大学教育科学学院博士、副教授、研究生导师彭燕,锦江区教科院理论室向艳等领导和专家;一幼的开园功勋、建园开拓者,一幼教职工代表和家长代表参加活动。

活动现场,老一辈的开园功勋们,种下了一棵柚子树。当年芳华似花的教师们,用一片赤诚之心谱写了教育的篇章。随后,进行了一幼幼教集团的五心教师颁奖;一幼“五心教师”即:爱心、慧心、匠心、悉心、用心。

在锦江区教育局的领导下,幼儿园于20159月承办成都市第一幼儿园卓锦园区,20179月承办成都市第一幼儿园逸景园区和成都市第一幼儿园海棠园区,形成一园四区发展新格局,成立了成都市第一幼幼教集团。

四十年,岁月记载着沧桑与峥嵘,激励着一幼不断前行;告别昨天,站在新的起点,展望未来,一幼仍将怀着一颗对教育事业憧憬的心奋然前行,期待一幼的明天更加灿烂辉煌!


 


【上一篇】:

【下一篇】: