当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 教育局 > 教育新闻

教育新闻

锦江教育系统2019年第二届教职工趣味运动会圆满落幕

日期:2019-11-12 10:10 来源:区教育局

118日,由成都市锦江区教育局主办的2019年第二届教育系统职工趣味运动会在四川师范大学附属中学(高中部)圆满落幕。本届趣味运动会共有44支代表队, 1000余名教职工参加。


本届趣味运动会设陆地龙舟、抢滩登陆、协力竞走、履带战车等6个团体项目。每个项目都需要队员们齐心协力共同完成,这不但是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。


本届趣味运动会不仅让教职工们体验了运动的快乐、竞争的精神,培养了规则意识、团结协作精神,而且对教职工心理素质、身体素质和体育运动水平进行检阅。运动员们在赛场上发扬了团结奋斗、顽强拼搏、乐观向上、锐意进取的精神,赛出了水平,赛出了友谊。

 

【上一篇】:

【下一篇】: