当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 教育局 > 教育新闻

教育新闻

锦江区举办2019年第四期“建言咖啡厅”活动

日期:2019-11-04 11:27 来源:区教育局

1030日,由锦江区委统战部、区政府办、民盟锦江区总支、区教育局共同举办的2019年锦江区第四期建言咖啡厅活动——“推进锦江教育优质均衡发展 满足人民群众教育需求IFS国际金融中心MFG创客联邦路演厅举行,区政府副区长邱长宝出席本次活动。民盟市委会领导、民盟锦江区总支班子成员、民盟教育界代表人士及区政府办、区委统战部、区教育局领导;区中小学、幼儿园校(园)长代表,共计29人参加本次活动。

活动中,区教育局就锦江教育的发展、教育改革取得的成果、锦江教育面临的挑战等方面进行了发言。民盟教育界专家;区中小学、幼儿园校(园)长代表结合教育的发展现状,教育的改革创新等方面进行了深入探讨。双方一致认为,要坚持基础教育均衡发展,坚持德智体美劳五育并举,让教育改革的成果惠及每一名学生,助力他们实现梦想,办好人民满意的教育。

 


【上一篇】:

【下一篇】: