当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 教育局 > 教育新闻

教育新闻

锦江教育系统召开全区卫生健康工作会

日期:2019-09-25 09:45 来源:区教育局


924日,区教育局、区卫健局联合召开锦江区教育系统卫生健康工作会。区教育局、区卫健局主要领导,分管领导出席会议,全区公、民办中小学、幼儿园校(园)长,首批健康副校长和派出卫生机构领导约300余人参加会议。

会议总结了今年上半年教育系统卫生健康工作,并对下半年有关工作进行了安排部署。区教育局、区卫健局共同为首批37健康副校长代表颁发了聘书。成都十七中、健康副校长代表及派出卫生机构代表进行了交流发言。

会议强调,全区教育系统要始终坚持健康第一的教育理念,以改革创新为动力,以奋发有为为状态,以强化引领为示范,以落地生效为标志,开拓新时代学校卫生健康工作新局面。要从确保食品安全、严格防疫消杀、加强健康教育、开展家校互动等方面为工作重点,着力加强学生体育锻炼、预防近视、防艾禁毒教育等方面工作,深入推进学校卫生健康工作。

 


【上一篇】:

【下一篇】: