当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 教育局 > 教育新闻

教育新闻

市教育局王志成副局长检查调研我区开学工作

日期:2018-09-04 11:19 来源:锦江区教育局


9月3日,市教育局王志成副局长带队赴我区成都华大医药卫生学校、成都现代职业技术学校、成都七中育才学校银杏校区检查调研开学工作。

志成副局长、万斌处长一行分别巡视了校园环境,深入教室、实训室和食堂,细致了解了学校开学的整体情况,简要听取了学校整体情况和开学工作汇报。志成局长指出,锦江区开学工作细致有序,管理规范到位,各学校开学工作情况良好。志成副局长强调,各学校要切实做好新学年开局的各项工作,一是要把学生的安全、教师队伍的稳定工作放在首位,落到实处;二是学校的常规管理工作、教育教学工作还要继续做精细,做精;三是要加快基础项目的建设工作进度,确保给学校师生提供良好的教育教学环境。


【上一篇】:

【下一篇】: