当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 教育局 > 政务公开 > 公示公告

公示公告

锦江区2019—2020学年秋季学期建档立卡贫困家庭在园幼儿免除保教费名单公示

日期:2019-11-12 10:28 来源:区教育局

2019——2020学年秋季学期,锦江区学生资助管理中心共收到来自全区3所幼儿园的建档立卡贫困家庭在园幼儿免除保教费申请3人。根据《四川省教育厅、四川省财政厅、四川省人力资源和社会保障厅、四川省扶贫和移民工作局关于实施建档立卡贫困家庭学生资助政策有关具体事项的通知》(川教函〔2016277号)中的有关规定,现对评审通过的三名幼儿相关情况公示如下:

范芯瑶,就读成都市锦江区童星幼儿园,户籍简阳市,其户籍所在地村委、乡镇、县级扶贫办均审核盖章通过确认其建档立卡贫困家庭资格真实有效,成都市锦江区童星幼儿园核定其学籍信息真实有效,个人及监护人相关信息真实有效。

彭浩轩,就读成都市锦江区睿晨幼儿园,户籍眉山市仁寿县,其户籍所在地村委、乡镇、县级扶贫办均审核盖章通过确认其建档立卡贫困家庭资格真实有效,成都市锦江区睿晨幼儿园核定其学籍信息真实有效,个人及监护人相关信息真实有效。

方坪森,就读成都市锦江区芝兰幼儿园,户籍宜宾市屏山县,其户籍所在地村委、乡镇、县级扶贫办均审核盖章通过确认其建档立卡贫困家庭资格真实有效,成都市锦江区芝兰幼儿园核定其学籍信息真实有效,个人及监护人相关信息真实有效。

公示无异议后,我中心将根据成发改〔2012963号文件关于幼儿园收费标准的规定,核定免除以上3位同学2019——2020学年秋季学期保教费。

公示期:自公示之日起五个工作日。如对以上公示情况有异议,请及时向锦江区学生资助管理中心反映。

联系人:廖老师  联系电话:84457138

 

成都市锦江区学生资助管理中心

20191112     

 


【上一篇】:

【下一篇】: