当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 教育局 > 政务公开 > 财政信息

财政信息

成都市锦江区教育(系统)2019年“三公”经费支出预算说明

日期:2019-03-06 09:18 来源:锦江区教育局

成都市锦江区教育(系统)

2019年“三公经费支出预算说明

 

2019三公经费支出预算,预算总额在上年预算数基础上只减不增,全年三公经费支出预算131.55万元。

(一)因公出国(境)经费预算安排100万元,2018年预算增加100万元,上升100%,变动的主要原因是按照成都市教育国际化监测和锦江区教育国际化监测和锦江区教育国际化窗口学校创建相关要求,开展2019年锦江教育(系统)因公出国(境)交流培训。

(二)公务接待费预算安排10.40万元,较2018年预算减少10.40万元,下降50%,我们将进一步严格落实中央八项规定和省、市有关规定,压缩一般性公务接待开支,安排正常工作中必要的公务接待开支;

(三)成都市锦江区教育局(系统)核定局机关车编1辆(下属事业单位未核定车编,按照现有实际车辆进行管理)。2019年预算安排公务用车运行维护费21.15万元,较2018年预算减少100.23万元,下降83.05%,变动的主要原因是学校公务用车数量减少;2019年无公务用车购置计划,未安排公务用车购置经费。2019 年安排公务用车运行维护费21.15万元,用于公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等方面支出。

 

成都市锦江区教育局                                     201935      

锦江区教育局2019年“三公”经费支出表

【上一篇】:

【下一篇】: