当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 教育局 > 政务公开 > 财政信息

财政信息

成都市锦江区教育局2017年部门决算“三公”经费

日期:2018-11-09 15:26 来源:

()“三公”经费财政拨款支出决算总体情况说明

2017年度“三公”经费财政拨款支出决算为121.47万元,完成预算100%2017年度“三公”经费支出决算数与预算数基本持平。

()“三公”经费财政拨款支出决算具体情况说明

2017年度“三公”经费财政拨款支出决算中,因公出国(境)费支出决算24.23万元,占19.95%;公务用车购置及运行维护费支出决算92.09万元,占75.81%;公务接待费支出决算5.15万元,占4.24%。 具体情况如下:

1.因公出国()经费支出24.23 万元。全年安排因公出国()闭组7次,出国()16人。因公出国()支出决算比上年增加4.37万元,主要原因是加强了国际间的交流。

2.公务用车购置及运行维护费支出92.09万元。其中:

公务用车购置支出0万元。全年按规定更新购置公务用车0辆,其中:轿车0辆、金额0万元,越野车0辆、金额0万元,载客汽车0辆、金额0万元。截至201712月底,单位共有公务用车64辆,其中:轿车50辆、越野车6辆、载客汽车8辆。公务用车运行维护费支出92.09万元。主要用于日常工作等所需的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。

公务用车购置及运行维护费支出决算比上年增加3万元,与上年支出基本持平。

3.公务接待费支出5.15万元。主要用于执行公务、开展业务活动开支的交通费、住宿费、用餐费等。国内公务接待12批次,176人次(不包括陪同人员),共计支出5.15万元。公务接待费支出决算比,上年增加3.85万元,主要原因是学校承接外事接待活动较上年有所增加,促进学校间的对外交流。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


2017年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

 

财决公开4_4

部门:成都市锦江区教育局

金额单位:万元

一般公共预算财政拨款“三公”经费支出

合计

因公出国(境)费用

公务用车购置及运行费

公务接待费

小计

公务用车购置费

公务用车运行费

121.47

24.23

92.09

 

92.09

5.15

注:本表以“万元”为金额单位(保留两位小数),反映部门本年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况,决算数包括当年一般公共预算财政拨款和以前年度结转资金安排的实际支出。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2017年度政府性基金预算财政拨款“三公”经费支出决算表

 

 

财决公开5_1

部门:成都市锦江区教育局

金额单位:万元

政府性基金预算财政拨款“三公”经费支出

合计

因公出国(境)费用

公务用车购置及运行费

公务接待费

小计

公务用车购置费

公务用车运行费

 

 

 

 

 

 

注:1、本表以“万元”为金额单位(保留两位小数),反映部门本年度政府性基金预算财政拨款“三公”经费支出决算情况,决算数包括当年政府性基金预算财政拨款和以前年度结转资金安排的实际支出。

   2、锦江区教育局没有政府性基金预算财政拨款“三公”经费支出

 

【上一篇】:

【下一篇】: