当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 市场监督管理局 > 部门动态

部门动态

成都市市场监管局专项督查锦江区市场监管局“不忘初心,牢记使命”主题教育食品安全工作开展情况

日期:2019-11-07 13:56 来源:区市场和质量监督管理局

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育食品安全专项整治工作, 2019111日,成都市市场监督管理局“不忘初心,牢记使命”主题教育食品安全专项整治督查组对成都市锦江区市场监管局开展情况进行督查。

锦江区市场监管局张艳阳副局长做了书面汇报,督查组一行对成都市七中嘉祥外国语学校食品安全主体责任落实情况、校园食品安全社会共治、存在的问题及建议等方面进行督查。督查组现场查看了学校“明厨亮灶”、食品安全溯源台账、食品原料进货查验制度、公开食品进货信息等情况,成都市七中嘉祥外国语学校负责学校食品安全工作的负责人就学校开展落实“不忘初心、牢记使命”主题教育校园食品安全工作整体运行情况做了汇报及现场解答。

督查组就目前校园及校园周边食品安全监管形势提了要求:学校要充分发挥职能末端作用,要坚守确保校园不发生事故的底线,切实履行学校食品安全主体职责,处理做好日常食品安全工作自查与食品安全监管关系,积极服务于学校师生一日三餐供餐安全,积极在校园、师生、家委会中宣传普及食品安全科学知识,营造学校、师生、家委会、社会共治校园食品安全工作良好氛围,筑牢校园食品安全防线。

【上一篇】:

【下一篇】: