当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 市场和质量监督管理局 > 部门文件

部门文件

关于组织申报第二届成都市市长质量奖的通知

日期:2017-08-02 16:54 来源:成都市锦江区市场和质量监督管理局

 

 

成都市锦江区质量强区工作领导小组办公室文件

 

 

 

成锦质强领办〔20174





 

 


 

成都市锦江区质量强区工作领导小组办公室

关于组织申报第二届成都市市长质量奖的通知

 

区级有关部门,各街道办事处,有关单位:

为深化质量强区建设,引导和激励全区广大企业或组织不断提升质量管理水平,促进全区经济社会转型升级、提质增效,根据《成都市市长质量奖管理办法》和《成都市市长质量奖评审委员会办公室关于申报第二届成都市市长质量奖的通知》文件精神,结合我区实际,现就第二届成都市市长质量奖申报有关事项通知如下:

(一)成都市市长质量奖是成都市人民政府设立的最高质量荣誉,各部门要大力宣传市长质量奖评选活动,提高各企业或组织的质量意识,积极动员企业或组织申报市长质量奖。

(二)凡符合申报条件的企业或组织,如实填写申报材料,于2017810日前向区质量强区工作领导小组办公室提交申报材料(纸质材料4份,申报表和证实性材料分别装订成册,并报送电子文档)。

(二)区质量强区领导小组办公室负责对申报主体进行资格初审,报区政府审定后,按市评审办分配的名额择优推荐,并签署推荐意见。

(三)按照市评审办推荐名额分配表要求,请区市场和质量监管局择优推荐制造业类企业或组织1家以上,区科信局择优推荐制造类企业或组织1家以上,区建交局择优推荐建设工程类企业或组织1家以上,区商务局择优推荐服务业企业或组织2家以上,区文体广新局择优推荐服务业企业或组织1家以上,其他各单位根据实际情况进行择优推荐。请各推荐单位于2017810日前,将《第二届成都市市长质量奖申报企业或组织基本情况汇总表》及《第二届成都市市长质量奖申报企业或组织联系方式汇总表》报区质量强区领导小组办公室(含加盖推荐单位公章的纸质文档及电子文档),并及时通知被推荐企业或组织按要求报送申报材料。

(四)2017815日后,区质量强区领导小组办公室原则上不再接收任何申报或补充更改材料。

联系人:张杰;

电话(传真):86656784

邮箱:2806758325@qq.com

联系地址:成都市锦江区均隆街7312办公室

 

附件:成都市市长质量奖评审委员会办公室关于申报第二届成都市市长质量奖的通知

 

 

          成都市锦江区质量强区工作领导小组办公室

           2017718


成评审办1-关于申报第二届成都市市长质量奖的通知.doc



【上一篇】:

【下一篇】: