当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 市场监督管理局 > 通知公告

通知公告

成都市锦江区市场监督管理局成都市创建国家食品安全示范城市满意度指标测评项目采购公告

日期:2019-10-24 15:51 来源:区市场和质量监督管理局

成都市锦江区市场监督管理局(采购人)拟对成都市创建国家食品安全示范城市满意度指标测评项目进行比选,兹邀请符合本次比选要求的供应商参加比选。

一、 项目名称

成都市锦江区市场监督管理局成都市创建国家食品安全示范城市满意度指标测评 

二、项目概况

1、项目背景:

为进一步推进食品安全体系建设、落实属地责任,客观获知市民对成都市创建国家食品安全示范城市宣传及工作的感受,准确反映市民对本地食品安全的满意度、对本地政府和监管部门食品安全监管工作的认知度,锦江区食安办将委托第三方测评机构开展“创建国家食品安全示范城市”满意度指标测评项目。

2、项目目的:

①客观评估国家食品安全示范城市满意度指数,发现弱势指标并汇总,有针对性的提出改进意见,以进一步推动创建工作的深入进行。

②测评结果将作为2019年度各街道食安委及区食安委各成员单位考核依据。

3、工作内容和测评对象:

以国家食品安全示范城市满意度指标创建细则为依据,结合锦江区“属地化”、“行业化”的创新需求,对以下两类对象开展测评:

①各街道办辖区居民开展满意度调查;

②各街道食安委及区食安委各成员单位。

4测评频次:11月初开始,共计5次。

5、服务期限:截至2020530日。

6、项目限价:合计10万元。

7、资金来源:财政拨款。

三、比选申请的资格要求

1.本项目比选要求:比选申请人具有独立企业法人资格,具备相应资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;

2.本项目要求参选人注册资本应当不少于100万元人民币或者等值货币(按照中国银行在参选文件递交当日公布的汇率中间价换算)

3.本次比选不接受联合体投标。

四、本次比选采用综合评分法,得分最高者中标

五、服务质量

1、按期完成测评内容,做好数据录入、整理、汇总分析、数据评估工作,形成测评报告

2、协助各街道办食安办、区食安委进行数据应用,推进创建工作顺利进行。

六、比选文件领取时间、地点

比选文件自20191024日至2019102909:00- 17:00(北京时间,法定节假日除外)在成都市锦江区市场监督管理局(均隆街7504室)领取。

六、比选申请文件递交截止时间

20191030日上午10:00(北京时间)。

比选文件必须在比选截止时间前送达比选申请文件递交地点。逾期送达的比选申请文件恕不接收。本次比选不接受邮寄的比选申请文件。

七、比选申请文件递交地点

成都市锦江区市场监督管理局。

八、公告发布形式

本比选邀请在《锦江区人民政府门户网站》网址http://www.cdjinjiang.gov.cn/上以公告形式发布。

九、联 系 方 式

采 购 人:成都市锦江区市场监督管理局;

    址:成都市锦江区均隆街7号;

联 系 人:乐老师;

    话:028-84464878

 

 

 

【上一篇】:

【下一篇】: