当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 市场监督管理局 > 通知公告

通知公告

成都市锦江区2019年度8月食品安全监督抽检结果通报

日期:2019-10-15 10:43 来源:区市场和质量监督管理局

根据《中华人民共和国食品安全法》及成都市锦江区食品安全监督抽检计划安排,本期公布食用农产品、餐饮食品、粮食加工品、蛋制品、淀粉及淀粉制品、蜂产品、罐头、肉制品、食用油及油脂制品、蔬菜制品、水产制品、速冻食品和调味品13类共466批次食品安全监督抽检结果。具体内容通报如下。

一、监督抽检结果

在我区餐饮服务单位和流通环节抽取食品466批次,合格样品451批次,不合格15批次,本期合格率为96.78%

二、不合格食品的处置

对上述抽检中发现的不合格产品,我局按照《中华人民共和国食品安全法》的规定,已责令企业及时采取下架、召回等相关措施,并依法开展立案调查和行政处罚等核查处置工作。标称外地生产的不合格产品信息已通报当地市场监督管理部门。

三、特别提示

被公开的当事人如对信息公开内容有异议的,可以自信息公开之日起30日内向成都市锦江区市场监督管理局申请复核。

公民、法人或者其他组织认为其合法权益受到侵犯的,可以依法申请行政复议或者提起行政诉讼。

    查询本期食品安全监督抽检结果具体信息,请登录锦江区人民政府门户网站区市场监督管理局板块通知公告专栏。

附件:

附件1:成都市锦江区2019年度食品监督抽检合格样品汇总表(8)

附件2:成都市锦江区2019年度食品监督抽检不合格样品抽检结果汇总表 (8月)。

                        

 

                      成都市锦江区市场监督管理局

                             20191015

附件1:成都市锦江区2019年度食品监督抽检合格样品汇总表(8月)

附件2:成都市锦江区2019年度食品监督抽检不合格样品抽检结果汇总表 (8月)

 

【上一篇】:

【下一篇】: