当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 卫健局 > 部门动态

部门动态

区委书记陈历章主持召开市二医院搬迁改造业务用房协调会

日期:2019-11-28 15:14 来源:区卫健局


1127日,区委书记陈历章在区委常委会议室主持召开了市二医院搬迁改造业务用房有关事宜协调会,区公园城市局、区住建局、区卫健局、区规划和自然资源局、区医保局、兴锦建投集团主要负责同志和市二医院负责同志参加协调会。

会上,历章书记听取了市二医院关于医疗资源共建共享情况和需要区级部门协调解决的城市医疗联合体建设、房屋拆迁业务用房紧张、房屋产权登记注销等问题,区公园城市局作了解决市二医院搬迁改造后业务用房有关情况的报告。历章书记指出市二医院积极配合我区落实市委、市政府“中优”战略部署,顺利助推我区四圣祠历史文化街区打造工作,对市二医院做出的努力和支持表示感谢。同时要求各职能部门要主动作为、积极协调、创新突破,倒排时间表、细化责任田,依法依规解决市二医院搬迁改造后面临的业务用房紧张、房屋产权登记注销、城市医疗联合体建设政策壁垒等具体问题,对工作中出现的新问题要积极对接市级有关部门寻求理解和支持,全力保障市二医院高质量、高水平、可持续发展。

【上一篇】:

【下一篇】: