当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 卫生和计划生育局 > 部门动态

部门动态

锦江区开展“两会”期间公共卫生安全保障监督检查

日期:2018-01-22 15:58 来源:区卫计局

为做好“两会”期间的公共卫生安全保障工作,2018年1月10日至17日,锦江区卫生计生监督执法大队对辖区内的接待单位大成宾馆住宿场所开展了监督检查和监测,执法人员对该宾馆的卫生许可证持有情况、从业人员健康证持有情况、卫生设施使用情况、公共用品用具更换消毒情况、场所的集中空调通风系统清洁消毒工作等进行了监督检查,同时对二次供水设施及水箱清洗消毒情况进行了检查,并对水质进行现场快检,结果合格,检查情况较好。

在“两会”期间,我区卫计执法人员严格按照市上对于“两会”期间会议公共场所卫生保障的工作方案要求,每日对大礼堂、住宿场所开展巡查,保障了会议期间无突发公共卫生事件发生,确保大会圆满召开。

【上一篇】:

【下一篇】: