当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 卫生和计划生育局 > 部门动态

部门动态

落实安全生产 迎接省上交叉检查

日期:2018-01-22 16:05 来源:区卫计局



按照国家、省卫计委关于开展2017年度安全生产大检查及目标考核的相关通知要求,2018年1月11日四川友谊医院代表成都市接受全省卫计系统安全生产交叉检查考核组的检查考核。

本次考核组由甘孜州卫生计生委、甘孜州卫生计生监督支队及州医院等相关专家组成,重点对四川友谊医院的治安消防、后勤安全、医疗安全的制度建设、组织机构及人员情况、工作基本情况等方面进行了考核检查,整体情况良好,专家组对四川友谊医院安全生产工作予以了肯定,对于个别存在的问题和薄弱环节也提出了整改意见,院方表示对存在的问题立即进行整改和完善补充,我局也将进一步跟踪整改情况,开展“回头看”工作,确保该医疗机构整改到位。

  

【上一篇】:

【下一篇】: