当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 卫生和计划生育局 > 部门动态

部门动态

锦江区卫计系统2017年党建工作述职评议会顺利召开

日期:2018-01-10 17:08 来源:区卫计局



      2018110日,锦江区卫计系统召开区卫计系统党建工作述职评议会。局党委委员、局属各党组织书记共计20余人参加了大会。首先,区疾控中心党支部书记曾琳煜、区第七人民医院党支部书记刘自强、东区医院党支部书记王琼英分别就党建工作进行了大会述职,局党委书记李瑛针对三位党组织书记2017年党建工作作点评。随后开展了局属各党组织书记履行党建工作第一责任人职责情况满意度测评。最后,李瑛书记对局属各党组织书记开展集体约谈:一是要提高思想认识,牢牢把主体责任放在心上 要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,把落实主体责任、推进党风廉政建设摆在重要位置,切实放在心上、扛在肩上;二是要贯彻党委要求,切实把主体责任抓在手上 要把党的总体要求贯穿始终。把党风廉政建设同卫生计生工作相结合,推进党风廉政建设和行风建设深入开展;要把主体责任体系贯穿始终。建立健全制度机制,把各项制度实化细化具体化,更具针对性和操作性;创新方法举措,树立更高标杆,加强行业风气。三是要突出工作重点,推动主体责任落到实处。要以高压线要求严明政治纪律, 要以责任田的意识履行主体责任,要以钉钉子精神加强作风建设,要以创新性思路抓好当前工作任务落实。

【上一篇】:

【下一篇】: