当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 文体旅局 > 部门动态

部门动态

锦江区召开创建“国家全域旅游示范区暨天府旅游名县”工作推进会

日期:2019-09-30 16:17 来源:区文体旅局

9月27日下午,锦江区召开创建“国家全域旅游示范区暨天府旅游名县”工作推进会,区委书记陈历章出席会议并作重要讲话,区人大主任何立祥,区委常委、区委副书记罗蓉,区委常委、区委宣传部部长陈耿、副区长李刚、副区长朱波、副区长邱长宝、副区长刘沛,区创建工作领导小组成员单位、涉旅企业及行业协会代表共100余人参加会议。会议要求,全区各单位要以高度的政治责任感和使命感抓好“旅游双创”工作,全力以赴向第二批“天府旅游名县命名县”发起冲刺。
    会议强调,全区各单位要全力以赴抓实抓细“旅游双创”各项工作;坚持凸显锦江特色,在塑造旅游品牌上下功夫;坚持完善基础配套,在查漏补缺上下功夫;坚持提升服务质量,在优化市场环境上下功夫;坚持强化宣传营销,在营造创建氛围上下功夫;确保创建工作目标任务圆满完成。
    陈历章同志最后强调,创建国家全域旅游示范区暨天府旅游名县,事关锦江长远发展、事关民生福祉。全区上下务必以“志在必得”的信心和“创则必成”的决心,铆足干劲、全力以赴,坚决打赢这场攻坚战,进一步增强全域旅游发展优势,提升锦江发展的位势能级,加快建设“新经济高地、国际化城区”,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

【上一篇】:

【下一篇】: