当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 文体旅局 > 通知公告

通知公告

关于持续开展锦江区文化体育旅游行业扫黑除恶线索摸排的通知

日期:2019-12-04 15:05 来源:区综合执法大队


辖区各单位:

    黑恶势力不仅对群众的生命健康造成伤害,还会破坏整个社会的稳定秩序和安定环境,甚至给民众带去难以弥补的心理创伤。消除黑恶势力对人民群众的威胁和滋扰是当前的紧迫任务。对黑恶势力必须坚决亮剑,果断出击。如果你单位发现我区文化体育旅游行业存在以下黑恶现象,请勇于举报!

    1.威胁政治安全特别是制度安全、政权安全以及向政治领域渗透的黑恶势力。

    2.向文化体育旅游市场生产经营企业收取“保护费”的黑恶势力。

    3.利用家族、宗族势力或社会势力欺压合法守法经营的文化体育旅游市场生产经营企业的黑恶势力。

    4.在娱乐场所、旅游景区等场所欺行霸市、强买强卖、收保护费的黑恶势力。

5.操纵、经营涉“黄”违法犯罪活动的黑恶势力。

6.法律、法规规定的其他文体旅行业涉黑涉恶违法犯罪行为。

    联系方式:

    四川省公安厅扫黑除恶举报信箱:四川省公安厅扫黑办,地址:成都市青羊区文庙后街36号,邮编:610041,举报电话:028-86301110;

    成都市公安局扫黑除恶举报信箱:成都市公安局扫黑办,地址:成都市青羊区文武路153号,邮编:610031,举报电话:028-86408000;

    锦江区公安分局扫黑除恶举报信箱:锦江区公安分局扫黑办,地址:成都市锦江区皇经楼三街116号,邮编:610061,举报电话:028-86406111;

锦江区文体旅局扫黑除恶举报信箱:锦江区文体旅局执法大队,地址:成都市锦江区福字街86号,邮编:610021,举报电话:028-84595541。

特此通知

 

       

【上一篇】:

【下一篇】: