当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 文体旅局 > 部门概况 > 部门职能

部门职能

2019年锦江区国民体质监测工作幼儿体质测试简报

日期:2019-06-28 10:09 来源:区文体旅局体育科

    6月26日上午9:00,锦江区国民体质监测中心在东光街道蓓蕾幼儿园开展了“2019年锦江区国民体质监测幼儿组测试”工作。测试对象为蓓蕾幼儿园的3-6岁共340名幼儿。
    按《标准》测试,测试项目包括:身高、体重、10米折返跑、立定跳远、网球掷远、坐位体前屈、走平衡木和双脚连续跳共8项。整个测试计划准备周密,组织方式井然有序,被测的小朋友在老师的带领下,依次开始各个项目的测试,他们在工作人员的指导下尽情奔跑、跳跃,现场俨然一个小型的校园运动会。为保证数据资料的统一性、准确性和可靠性,所有参加测试人员在进行体质测试前均接受了统一培训。
    此外,还对所有测试项目设置了项目介绍,让幼儿园教师及小朋友充分了解到体质监测的内容及意义。



【上一篇】:

【下一篇】: