当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 文体旅局 > 部门概况 > 领导介绍

领导介绍

领导介绍

日期:2019-05-20 13:30 来源:锦江区文体旅局

领导姓名:许波

领导职务:党组书记、局长

领导分工:主持锦江区文体旅局全面工作。



领导姓名:陈彤

领导职务:党组副书记、党委书记

领导分工:分管全局系统党建党务、基层建设、党风廉政建设、组织、人事、财务、编制、党务政务公开、目标管理、档案、机要、信访、应急维稳、防邪、保密、民宗侨台、双拥、计划生育、老龄、工会、地方志、年鉴编纂工作;区文体旅局新闻发言人。协助分管局办公室,完成局党组交办的其它工作。




领导姓名:王祥勇

领导职务:党组成员、副局长

领导分工:分管社会文化事业(公共文化服务)发展工作和文化类社会组织发展工作;少数民族文化、未成年人文化、老年人文化等各类社会文化工作;基层群众文化活动;文化志愿者队伍建设;分管艺术创作、培训,全区性文化艺术比赛、展演、展览以及重大文艺活动;组织实施全民阅读推广活动。协助分管公共文化科、艺术科、区文化馆、区图书馆、李劼人故居纪念馆,完成局党组交办的其它工作。

     


                                                                          

领导姓名:刘静敏

领导职务:党组成员、副局长

领导分工:分管旅游管理工作;组织全区旅游资源的普查、开发和保护工作;指导全区休闲度假旅游、特色旅游产品创新发展和乡村旅游工作;指导全区旅游景区、景点、度假村、农家乐的设施标准、服务标准建设;负责全区星级宾馆的管理工作;会同有关部门指导假日旅游工作;指导全区旅游行业人员的培训工作,负责对全区旅游行业协会的指导与监督;分管新闻出版(版权)、广播电视事业发展管理工作。协助分管旅游科、新闻出版和广播电视科,完成局党组交办的其它工作。



                                                                     

领导姓名:徐基权

领导职务:党组成员、副局长

领导分工:分管产业发展,非公有制经济发展工作;分管全区对外文化交流工作;分管文化、体育、旅游、新闻出版(版权)、广播电视市场管理和综合执法工作;分管“扫黄打非”、安全生产、社会治安综合治理工作;协助分管产业发展科、区文化体育旅游综合市场执法大队,完成局党组交办的其它工作。


【上一篇】:

【下一篇】: