当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 投促局 > 部门动态

部门动态

区委书记陈历章率队赴北京开展招商引资活动

日期:2019-09-12 16:04 来源:区投促局

 2019年9月8日至9日,区委书记陈历章率队赴北京开展招商引资活动。期间,拜访了华熙国际集团、北京快跑信息科技有限公司、国家工业信息安全发展研究中心及国家国防科技工业局,并与相关负责人进行座谈交流。

 9月8日下午,历章书记实地考察了华熙LIVE·五棵松项目,随后同华熙国际集团董事长赵燕进行了会谈,双方就下一步华熙528特色街区的打造等相关事宜展开了深入讨论。

 9月9日上午,历章书记拜访了北京快跑信息科技有限公司,与公司联合创始人兼CEO陈驰亲切座谈。陈书记表示,希望企业加大在西部的投资,下一步双方能在更广领域进行更深层次的合作。陈弛总经理对历章书记的到访表示欢迎和感谢,双方还就成都项目的进展情况以及拟在10月份召开的项目发布会等相关事宜进行了沟通与交流。

随后,历章书记拜访了国家工业信息安全发展研究中心和国家国防科技工业局系统三司。会谈中,历章书记向尹丽波主任和潘爱华司长介绍了成都市和锦江区的基本情况以及我区产业功能区的建设情况,双方并就白鹭湾新经济总部功能区相关产业植入的可行性进行了深入的研讨。最后,历章书记诚挚邀请其到我区做进一步的考察和调研。

 区政府副区长刘沛、区委办、区投促局参加了本次活动。


【上一篇】:

【下一篇】: