当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 投促局 > 部门动态

部门动态

陈历章率队拜访中国铁塔股份有限公司四川省分公司

日期:2019-09-10 16:00 来源:区投促局

9月5日,区委书记陈历章率队拜访中国铁塔股份有限公司四川省分公司,双方就深化合作进行了探讨交流。 
    陈历章感谢中国铁塔股份有限公司四川省分公司对锦江经济社会发展作出的贡献。他希望,中国铁塔股份有限公司四川省分公司依托现有优势,立足锦江发展大局,聚焦5G等领域,积极开展跨行业站址应用与信息业务,为锦江稳增长、促改革、调结构、惠民生提供重要支撑。他表示,我区将秉持“三到精神”,完善扶持政策,采取有力措施,努力为企业发展提供优质的政务服务环境,切实将解决企业问题落到实处,实现互利共赢。

中国铁塔股份有限公司四川省分公司党委书记、总经理郭正平对陈历章一行的来访表示热烈欢迎,同时对锦江在企业发展过程中给予的高效、务实、耐心的帮助表示衷心感谢。下一步中国铁塔股份有限公司四川省分公司会继续支持和配合锦江的需要,加快5G基础设施建设,推动项目落地落实,带动相关产业快速发展,为锦江区高质量建设“新经济高地、国际化城区”作出积极贡献。

据悉,中国铁塔股份有限公司是大型国有通信铁塔基础设施服务企业,不仅是中国500强企业,也在港交所成功上市,主要从事通信铁塔等基站配套设施和高铁地铁公网覆盖、大型室内分布系统的建设、维护和运营。

区委副书记罗蓉,区委常委、副区长王庆参加拜访。


【上一篇】:

【下一篇】: