当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 投促局 > 部门动态

部门动态

区委书记陈历章会见软银投资集团执行董事、思佰益 (中国)投资有限公司董事长宫崎诚一行

日期:2019-09-06 15:57 来源:区投促局

201995日,区委书记陈历章会见软银投资集团执行董事、思佰益(中国)投资有限公司董事长宫崎诚一行,双方就金融、新经济等领域的合作发展进行了深入的沟通交流。

 座谈中,陈历章书记对宫崎诚先生一行的到来表示热烈欢迎,他说,锦江区作为成都最具人气商气和文化底蕴的中心城区,是成都商业平效最高、外商聚集最多、生活品质最优的城区,是展现成都现代化国际化水平的窗口城区,已成为成都对外开放的最前沿、外商投资的首选地。锦江区十分欢迎日本企业来锦江投资发展,将为企业投资创业提供优质高效的政务服务。

宫崎诚先生表示,软银投资集团非常看好锦江区的区位优势和经济社会发展前景,希望能尽快推进金融和新经济项目落地,推动双方更高层次更宽领域合作,实现互惠共赢、共同发展。

区政府副区长刘沛、区投促局、区金融局、区新经济和科技局参加会见。

 


【上一篇】:

【下一篇】: