当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 投促局 > 部门动态

部门动态

陈历章会见英国四川中心有限公司总裁

日期:2019-08-20 10:10 来源:区投促局

813日,区委书记陈历章会见英国四川中心有限公司总裁爱丽丝一行,双方就经济、贸易、文化、教育等领域的合作发展进行了深入的沟通交流。

座谈中,陈历章对爱丽丝一行的到来表示热烈欢迎,他说,锦江区是成都最具人气、商气和文化底蕴的核心商业商务区,聚集了外国驻蓉领事机构11家、“世界500强”企业135家、成都70%以上外资金融机构,是成都商业坪效最高、外商聚集最多、生活品质最优的中心城区,是展现成都现代化国际化水平的窗口城区,已成为成都对外开放的最前沿、外商投资的首选地。锦江区十分欢迎英国企业来锦江投资发展,将为企业投资创业提供优质高效的政务服务,实现两地政企的互惠互利,合作共赢。

爱丽丝在介绍了两地合作机遇后表示,企业十分看好锦江区的区位优势和经济社会发展前景,希望能尽快推进项目落地锦江,推动双方更高层次更宽领域合作,积极融入和服务地方经济社会发展,实现互惠共赢、共同发展。

 


【上一篇】:

【下一篇】: