当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 商务局 > 部门动态

部门动态

成都市锦江区商务局大力开展扫黑除恶宣传营造浓厚社会氛围

日期:2018-09-05 11:11 来源:区商务局

为深入贯彻落实党中央、省委省政府、市委市政府、区委区政府关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,区商务局进一步加强商贸流通领域扫黑除恶专项斗争宣传工作,大力营造浓厚社会氛围。我局在办公区域设立宣传板,张贴悬挂宣传标语,在大型商场、超市广泛开展宣传,张贴宣传海报,发送宣传资料,利用电子显示屏滚动播放扫黑除恶宣传内容,在宣传工作开展的同时,我局加大对大型商场、超市中涉黑涉恶势力采取暴力、胁迫、欺诈等手段垄断交易、欺行霸市、强买强卖等危害市场正常经营秩序和群众利益的违法犯罪线索摸排力度,并在我局政务公开网页、微信公众号公布举报电话、举报邮箱,在局办公区域设立举报箱,方便群众举报和反映情况。形成了同仇敌忾、人人喊打的扫黑除恶工作局面,壮大扫黑除恶声势,获得人民群众对扫黑除恶专项斗争的广泛认同。




   

   

  




【上一篇】:

【下一篇】: