当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 住房建设和交通运输局 > 部门动态

部门动态

区住建交局深化“不忘初心、牢记使命”主题教育 为民办实事及时修复破损道路

日期:2019-11-14 15:41 来源:区住房建设和交通运输局

为给辖区居民创造更好的活动环境,方便居民出行,近日,区住建交局全力践行初心使命,对王家坝支巷1号、下莲池1号破损路面进行了修复。上述路段,只要一下雨,破损路面就会积水严重,给社区居民的出行带来诸多不便,影响了附近居民出行。东升社区向区住建交局反映该问题后,区住建交局高度重视,赓即安排养护处工作人员现场查看处理,根据现场实际情况,及时安排施工单位进场、制定修复方案。通过釆取对破损的路面集中破拆,整修压平,铺筑柏油沥青等施工手段,仅用两天时间,完成了约1200平方米破损路面修复工作。

如今,破损路面平坦整洁,当地居民连声称赞区住建交局为百姓解决了大难题。居民高兴地说:“这个路面终于修好了,以前只要一下雨就有好深的积水,每次我们从这里过都要被来往车辆溅一身的水,现在终于修好了,太感谢政府为我们办了一件大好事。”并委托东升社区向区住建交局送去锦旗,感谢解决了居民反映的实际问题,为居民办了实事。

 

【上一篇】:

【下一篇】: