当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 城市管理和园林绿化局  > 办事指南

办事指南

林木种子生产、经营许可证核发办理指南

日期:2014-11-11 13:48 来源:区城管局

依据:《中华人民共和国种子法》第20条;第26条

      《四川省林木种子生产经营许可证管理暂行办法》(川林发[2002]3号)

办理机构:区城市管理局

权限:无数量限制

办理期限:15个工作日

申请主体:林木种子生产、经营

申办材料:

    1.《林木种子经营许可证》申请表。

    2.经营场所照片、产权证或租赁合同;

    3.林木种子加工、处理、包装设备、贮藏设施和种子检验仪器的清单和照片;

    4.省级林业行政主管部门颁发的林木种子检验人员的《种子检验员证》复印件;

    5.经营资本金证明材料及申请单位法人证书或申请人身份证明复印件。

行政审批程序

(一)申请。申请人持本指南所需申请材料,向区园林林业行政主管部门、区政务服务中心城市管理局窗口提出申请,窗口工作人员接件。

(二)受理。窗口工作人员在收到申请材料之日起20个工作日内完成审核工作,对申请材料存在不符合要求的,应向申请人说明,允许申请人当场完善后受理;对申请材料不齐全,或不符合法定形式的,当场一次性告知申请人应当补正的全部材料后,退回申请;对具备条件的签署审核意见,审核同意的,上报核发机关,核发机关应在接到审核材料后15个工作日内完成核发工作;核发机关对申请情况认为有必要审查的,可以进行实地审查,对符合条件的,发给生产或经营许可证,不符合条件的,退回窗口并说明原因。

备注:

    林木种子生产许可证每套收取工本费10元,林木种子经营许可证每套收取工本费10元;成都市物价局、成都市财政局[成价费(2003)29号]。

 

【上一篇】:

【下一篇】: