当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 综合行政执法局 > 通知公告

通知公告

锦江区2019年度公厕维修改造工程设计----比选公告

日期:2019-06-13 16:14 来源:锦江区城市管理和园林绿化局

锦江区2019年度公厕维修改造工程设计

比选公告

1.比选条件

    锦江区2019年度公厕维修改造工程设计比选,由锦江区环卫清运中心作为比选人,通过比选方式选择和确定中选人(承包人),诚邀符合资格条件的申请人参与本项目的比选。

2、比选项目概况

2.1项目名称:锦江区2019年度公厕维修改造工程设计。

2.2项目业主:锦江区环卫清运中心。

2.3建设内容及规模:对16座公厕内部设施设备更换、外部立面装饰、污水处理及外排、接独立电以及公厕给水管改迁等。

2.4 建设总投资: 320万元(预估价)。

2.5建设地点:锦江区新光华街7号航天科技大厦、暑袜北三街、东安北路、中道街市场92号、玉皇观街3号上锦美地、干槐树街与爵版街交接处、红星路四段253号东升广场、陈家巷与东大街交叉口、宏济新路49号外滩、汇泉南路412号、大观里10号、国槐街835号、国香街与海棠路交叉口西150米、国槐路与老成渝路交叉口、合欢树街与水杉街交叉口西50米、杜英路与银杏路交叉口西北100米。

2.6设计工期: 30 天。

2.7比选范围:16座公厕内部设施设备更换、外部立面装饰、污水处理及外排、接独立电以及公厕给水管改迁设计及后续服务工作。

3、参选人资格要求

3.1一般要求:具有独立企业法人资格。

3.2本次比选资格要求:比选申请人需具备国家相关行政主管部门颁发的建筑装饰工程设计专项丙级及以上资质;企业未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间;企业注册地不在四川省行政区域内的外地企业,须提供《四川省入川从事勘察设计活动验证登记证》或带二维码的《四川省省外勘察、设计企业入川承揽业务省厅基本信息录入证》,拟派往该项目的所有人员必须为办理入川验证登记时已验证登记的人员,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。

3.3本项目不接受联合体参加比选。

4.报名及获取比选资料:

4.1参加比选者请于2019年6月14日-18日(上午9:00时至12:00时,下午13:00时至17:00时)到锦江区环卫清运中心,持下列证件(证明、证书)获取比选文件:(1)单位介绍信原件或法定代表人授权委托书原件:(2)经办人身份证(验原件留复印件);(3)资质证书副本(验原件留复印件);(4)企业营业执照副本(验原件留复印件)。复印件需加盖单位公章。

5.比选申请文件的递交

5.1比选申请文件递交的截止时间(比选截止时间)为2019年6月21日10时30分(比选申请文件须加盖单位公章),地点:锦江区环卫清运中心二楼会议室。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。


6.联系方式

比选人(全称):锦江区环卫清运中心

  址:锦江区三圣乡万福村一组317号

联系人:谭老师

  话:13688346788

                                                         2019年 

【上一篇】:

【下一篇】: