当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 房管局 > 部门动态

部门动态

区房管局开展“凝心聚力、健康生活”“三•八”妇女节徒步活动

日期:2018-03-09 10:42 来源:锦江区房管局

春天来了,只为不辜负春色的一切美好,第108个“三·八”国际劳动妇女节也应景应情摇曳而至。为引导全局女职工崇尚绿色健康的生活方式,关爱和增强女职工身体素质,提高女职工工作积极性和凝聚力,区房管局举办“凝心聚力、健康生活”为主题的“三·八”妇女节徒步活动。

3月7日下午,一片欢笑带着鲜花般的芬芳,在塔子山公园绿道回荡。局党组对参加活动的女同胞表示节日的祝贺,并祝大家身体健康,家庭幸福。鼓励大家在今后的工作中发挥妇女半边天的作用,为锦江区房管事业的发展建设做出新的贡献。

徒步全程约4公里,平日里忙碌的女同志们,在春风里,在暖阳中,健步前行,相互交谈着工作中的问题和经验,以及对生活的感悟和未来的憧憬,她们的每一步都在释放着一身的疲惫,每一步都在寻求着春天的希望,大家在锻炼身体的同时,也将“健康、快乐、公益、环保”的生活理念以实际行动传达了出去。

通过此次“凝心聚力、健康生活”徒步活动,大家在锻炼身体,放松心情,舒缓疲劳的同时,促进了彼此之间互助、互爱、积极进取的良好风气,进一步增强团队的凝聚力。女同胞们迈步走在大路上的昂扬斗志愈加坚定,纷纷表示:幸福是奋斗出来的,美好生活是奋斗出来的,只有坚持奋斗,才能为人民群众的民生改善做出更多更好的服务。

【上一篇】:

【下一篇】: