当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 财政局 > 部门动态

部门动态

锦江区财政局关于组织参加全国减税降费知识竞赛的通知

日期:2019-10-25 16:59 来源:区财政局

为进一步加大减税降费宣传力度,继续贯彻落实好各项减税降费政策,现可通过网络知识竞赛的方式了解相关政策,具体参赛方式如下:

一、参赛方式

竞赛采用网上答题方式进行,共有三种参赛途径:一是通过财政部门户网站链接进行注册答题;二是通过中国财经报网或手机下载中国会计报APP,点击“减税降费知识竞赛”进行注册答题;三是通过关注中国财经报微信公众号或中国会计报微信公众号,点击底部菜单“知识竞赛”进行注册答题。参赛者进行注册答题时,须填写本人真实姓名及有效身份证件信息。

二、参赛时间

参赛者注册答题时间自2019910日起至20191130日止。

三、参赛成绩

参赛者的答题成绩由系统自动评定,答题结束后可打印成绩单。答题成绩在95-100分的会计人员,视同完成会计人员当年继续教育90学分;答题成绩在80-94分的会计人员,视同完成会计人员当年继续教育30学分。会计人员须以打印的成绩单作为折算学分的凭证。

 

 

 

 

                                                                                     成都市锦江区财政局

                                                                                       20191025

【上一篇】:

【下一篇】: