当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 财政局 > 部门动态

部门动态

锦江区举办“政府会计准则制度下账务处理及软件实务操作”专题培训

日期:2019-10-11 16:20 来源:区财政局


为大力提升全区财务人员的能力素质和专业化水平,解决各单位在账务处理及软件操作等方面存在的问题,确保我区政府新会计制度工作的顺利开展,根据区委、区政府安排,,区委组织部、区财政局于1010日联合举办了“锦江区政府会计准则制度下账务处理及软件实务操作”专题培训,培训人员达到160人。

培训会上,四川大学经济学学士、中级会计师、中级会计电算化师、全国知名财会连锁学校高级讲师、财会高级实操培训师毛丽霞同志分别从行政事业单位普通的账务处理示例、解析财政款项转拨的账务处理方法、工资业务的实例讲解等方面,利用多媒体教学,向培训人员进行了专业分享和深入解读,观点新颖、内容充实、分析透彻,对全区财务人员全面掌握政府会计准则特别是账务处理的拓展、具有很强的针对性和实操性。培训人员纷纷表示将进一步加强学习,提升业务工作水平,真操实练为建设新经济高地、国际化城区做出更多的贡献。

【上一篇】:

【下一篇】: