当前位置: 首页 > 街道部门 > 政府部门 > 财政局 > 部门动态

部门动态

锦江区举办政府采购专题培训会

日期:2019-07-25 11:16 来源:区财政局


为进一步规范采购人的政府采购行为,推进集中采购电子化工作,724日,区财政局联合区采购中心在区政府综合会议室举办了“政府采购专题培训会”,全区各单位政府采购工作相关负责人共100余人参会。

会上主要对政府采购操作实务和政府采购网络操作系统进行了讲解和答疑, 着重强调了集中采购目录及限额标准,让参会人员清晰了解政府采购的定义、主要步骤和适用的法律体系。同时,培训会还特别就《锦江区支持中小企业政府采购信用融资实施方案》进行了讲解,进一步引导各单位充分发挥政府采购在促进中小企业发展中的政策作用,有效缓解中小企业融资难、融资贵问题,支持民营经济健康发展。

此次培训大大提高了政府采购人员的业务素质,将推动我区政府采购工作规范化、制度化和网络化迈向新台阶。

【上一篇】:

【下一篇】: